Uso de cookies

En esta p√°gina se explica c√≥mo este sitio utiliza las cookies. Si contin√ļas utilizando este sitio, aceptas que utilicemos cookies para poder brindarte una mejor experiencia de navegaci√≥n.

¬ŅQu√© son las cookies?

Las cookies son peque√Īos archivos de texto que tu navegador web almacena en tu equipo a petici√≥n del sitio que est√°s viendo. Esto permite que el sitio que est√°s viendo recuerde cosas sobre ti, como tus preferencias e historial, o que mantenga tu sesi√≥n para que no tengas que iniciarla cada vez que visitas nuestro sitio.

Las cookies pueden almacenarse en tu equipo por un tiempo corto (por ejemplo, solo cuando tu navegador est√° abierto) o por un per√≠odo prolongado de tiempo, incluso a√Īos. Las cookies no establecidas por este sitio no ser√°n accesibles para nosotros.

Nuestro uso de cookies

Este sitio utiliza cookies para muchas cosas, entre ellas:

• Registrarse y mantener tus preferencias. Esto incluye asegurarse de que puedes permanecer conectado y mantener el sitio en el idioma o aspecto que has seleccionado.
  • ¬†¬†
  • Anal√≠tica. Esto nos permite determinar c√≥mo las personas est√°n utilizando el sitio y mejorarlo.
  • ¬†¬†
  • Cookies publicitarias (posiblemente de terceros). Si este sitio muestra publicidad, los anunciantes pueden establecer cookies para determinar qui√©n ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cookies pueden ser establecidas por terceros, en cuyo caso este sitio no tiene capacidad para leer o escribir estas cookies.
  • ¬†¬†
  • Otras cookies de terceros para compartir con Facebook o Twitter. Estas cookies generalmente las establecer√° un tercero de forma independiente, por lo que este sitio no tendr√° capacidad para acceder a ellas.

Cookies est√°ndar que configuramos

Estas son las principales cookies que configuramos durante el funcionamiento normal del software.

• ¬†¬†¬†¬† xf_csrf ¬†¬†¬†¬†

• Almacena un token, √ļnico para ti, que se usa para verificar que las acciones que realizas en este sitio fueron realizadas por ti.
    • ¬†¬†¬†¬†

• ¬†¬†
  • ¬†¬†¬†¬†xf_session ¬†¬†¬†¬†

• Almacena el ID actual de tu sesi√≥n.
    • ¬†¬†¬†¬†

• ¬†¬†
  • ¬†¬†¬†¬†xf_user ¬†¬†¬†¬†

• Almacena una clave, √ļnica para ti, que nos permite mantenerte conectado al software mientras navegas de una p√°gina a otra.
    • ¬†¬†¬†¬†

Cookies adicionales y aquellas establecidas por terceros

Se pueden configurar cookies adicionales durante el uso del sitio para recordar información a medida que se realizan ciertas acciones o para recordar ciertas preferencias.

Los terceros proveedores de servicios pueden establecer otras cookies, que pueden proporcionar información, como el seguimiento anónimo de los usuarios que visitan el sitio, o el contenido integrado en algunas páginas, como YouTube u otros proveedores de servicios de medios.

Eliminación / desactivación de cookies

La administración de tus cookies y las preferencias de cookies se debe hacer desde las opciones / preferencias de tu navegador. Aquí hay una lista de guías sobre cómo hacer esto para los navegadores más populares:

Más información acerca de las cookies

Para obtener más información sobre las cookies y obtener más información sobre el bloqueo de los tipos de cookies, visita la página de cookies del sitio web de ICO.

Arriba